Thominho的地图室

欢迎来到Thominho的地图室——
The Maze Runner Series - All Media Types (移动迷宫/迷宫行者系列)

Minho X Thomas 的资源索引小站!



请善用搜索,有意见或者建议可私信。

希望大家食用愉快=W=

【民湯/Thominho】IF.

淳孰:

來丟個已經超過半年不曾寫過的Thominho


就當做是給自己挖了個坑吧。


文筆差~~~


序。


-AU,OOC設定
.
Thomas坐在雨中,任雨水一滴滴打在自己的身上。臉上濕成一片,不知道是眼淚還是雨滴。




他已經躺在病床上一個月了。Thomas想念他。Thomas無法阻止自己想他,他甚至想念至瘋狂。


Thomas想念他的一切。他小小的眼睛,深深的酒窩,手臂上結實的肌肉,暖暖的笑容,還有他最懷念的。他那惹人打的話語。



平常Thomas恨不得他住嘴別說話,現在Thomas恨不得他出現在自己面前,大聲的笑著自己的懦弱。他寧可這樣,也不想要他靜靜地躺在床上,像個死人一樣。

Thomas會到病房里,熟悉的走進了一間病房,坐在椅子上看著靜靜躺在病床上的人。

“Minho,醒來好嗎,我求求你了。”


-TBC.

评论
热度 ( 14 )
  1. 诸葛子瑜十二月的季候風🌼 转载了此文字  到 Thominho的地图室
TOP