Thominho的地图室

欢迎来到Thominho的地图室——
The Maze Runner Series - All Media Types (移动迷宫/迷宫行者系列)

Minho X Thomas 的资源索引小站!



请善用搜索,有意见或者建议可私信。

希望大家食用愉快=W=

【Minhomas】Ch.3(1) 如何捕获一只Thomas[翻译]

DOB重症患者:

原作者:Omegajay


首发地址:百度Minhomas吧 http://tieba.baidu.com/p/4387433970


Ch.1(1) Ch.1(2) Ch.2(1) Ch.2(2)




Chapter 3 约会


 


“TERESA! 救命!”


Teresa马上放下手机,跑到楼上Thomas的房间里,急促的脚步声回荡在走廊里。


“怎么了?!”Teresa在这危急关头猛地撞开门。


“Teresa……”Thomas呻吟着,缓缓抬起头。


“Thomas?发生什么了?”她的心脏因为恐惧而怦怦跳动。


“我不知道约会的时候该穿什么……”Thomas发牢骚道,又把头埋回了床上。


然后Teresa发现Thomas的房间里乱七八糟的全是衣服。她感觉额头上的青筋在跳动,狠狠拍了Thomas的脑袋一掌。


“Ouch!”Thomas一下子坐起来,“你干嘛打我?!”他摸摸脑袋。


“我以为你受伤了,或者有什么其他事情!”她又打了一下。


“Ouch!好吧!停下来!对不起!”Thomas边喊边躲避Teresa的攻击。


“Ugh,你真让人受不了……”她停止打Thomas之后,就坐在了他的旁边。


“Tessa……”Thomas拽拽Teresa的袖子。


“干嘛?!”她不耐烦地问道。


“我该穿什么呀……?”他撅着嘴说。


“为什么来问我?!”Teresa把袖子从Thomas握得紧紧的手中扯出来。


“Argh!”Thomas又倒回床上,“算了!我不去那个约会了。”他幼稚地摆了摆手。


“好吧!我会帮你找找该穿什么。”Teresa平息了怒火,站起身来,开始整理Thomas搞出的一堆堆衣服。


“你最棒了,姐!”Thomas笑嘻嘻地坐起身。


“随你怎么说了……”Teresa无奈道。


“这件!”Teresa递给Thomas一件灰色的长袖T恤,领口有几颗扣子。


Thomas小心翼翼地拿过来,像是从来没见过这件衣服一样审视着。“你觉得Minho会喜欢吗?”Thomas咬着下唇,用他的鹿眼看着Teresa,问道。


“Tom,你什么时候开始在意Minho怎么想了?今天早上你明明还在一直回避他!”她不解地皱眉。


“我才没有!”Thomas没什么底气地反驳道。


“Tom,我相信你,但是停止欺骗自己吧。”Teresa把双臂环在胸前。


“或许我有一丁点,丁丁点喜欢他?”Thomas用大拇指和食指比划出一点距离,而他的肩膀不自信地缩着。


Teresa嗤笑,“你开心就好,Tom,”她唱歌般地说。


Thomas看看时间,“啊!”他猛地站起来喊道,震得Teresa一惊。


“又干嘛?”


“他一个小时后就会来了!我办不到,我办不到,我办不到!”Thomas不停地说,在他的房间里走来走去。


Teresa强制让Thomas停下来,让他着面朝她,说:“听着,Tom,你会去这个该死的约会,而且你会玩得很开心,所以现在去洗个该死的澡吧!”


“是!洗澡!马上!”现在有点焦躁的Thomas胡乱点点头,冲进了洗手间。


叮咚!


“Oh my god, oh my god, oh my god,他来了!Oh my god, 我该怎么办?”Thomas疯狂地晃着Teresa的肩膀。


Teresa打了Thomas的头一下,把他的手推开,然后走到了门口,嘴里嘟囔着类似于傻孩子的东西。她摆出笑容,打开了门,果然是Minho。

评论
热度 ( 30 )
  1. 诸葛子瑜DOB重症患者 转载了此文字  到 Thominho的地图室
TOP