Thominho的地图室

欢迎来到Thominho的地图室——
The Maze Runner Series - All Media Types (移动迷宫/迷宫行者系列)

Minho X Thomas 的资源索引小站!



请善用搜索,有意见或者建议可私信。

希望大家食用愉快=W=

【Minhomas】Ch.1(2) 如何捕获一只Thomas[翻译]

DOB重症患者:

如何捕获一只Thomas


原文名:How to bag a Thomas


原作者:Omegajay


首发地址:百度Minhomas吧 http://tieba.baidu.com/p/4387433970


Ch.1(1)




Thomas希望这顿饭他一句话都不用说,因为他一整晚都在刻意地试图回避着坐在他对面的Minho。关键词:试图。他感觉有一只脚轻轻碰了碰他的,他只好把腿往后挪了挪。然后那只脚又过来了,开始轻轻蹭着他的脚踝。他疑惑地深深皱起眉头,再一次把腿往后挪了一些。但是,那只脚不依不挠地和Thomas的脚亲密接触。他猛的抬头看Minho,结果他在认真的听着大人们的谈话。Thomas微微眯起眼睛,他发誓他看到Minho的嘴角有一丝坏笑。
事实证明,他是对的,因为在那只脚开始从他的腿划到大腿内侧时,那个坏笑更明显了。Thomas狠狠咬着下唇,低头掩盖着他通红的脸。当那只脚碰着他的裆部的时候,他忍不住发出了一声轻轻的呜咽。Teresa疑惑的转头看了看Thomas。他又轻哼了一声。Teresa又去看Minho,发现他边和大人们聊天边咧嘴笑。她对Thomas眨眨眼,明显是已经搞明白怎么了。
Thomas觉得,有什么不好的事情要发生了。


Teresa假装很担心,打断热火朝天的大人们的谈话,“Hey, Tom, 你确定你没事?”要不是Thomas已经感觉那里有点兴奋了,真想给她颁个奥斯卡奖。Damn her。
“是啊,Thomas,你真的没事吗?你的脸好红……”妈妈皱着眉头说到。
“呃,Murphy夫人,我可以肯定这只是因为Aglio Olio(蒜香辣味意面)里的辣椒,”Minho盯着Thomas,“对吗,Thomas?”他又轻蹭了一下Thomas的两腿中间。
“Y-Yes!” Thomas回答的有点大声,“抱-抱歉,我得去-去喝点水。”
Thomas死死盯着地板,拖着自己的身体远离暴露在Minho视线下的折磨时,地板嘎吱嘎吱的发出响声。他走到厨房里,打开水龙头,把水往脸上泼,然后抽了几张纸巾擦干脸,扔到垃圾桶里。他手撑在水槽边上,叹了口气。
Minho到底想干什么?他喜欢我吗?只要Minho在身边,Thomas就完全无法思考。


有什么毛茸茸的东西推了推他的腿。Thomas往下看看,是Roscoe。他弯下腰,把Roscoe抱起来,“Hey, buddy…”他揉了揉Roscoe的毛。
“他很可爱。”一个熟悉的低沉声音响起。
Thomas回头一看,Minho斜倚在厨房门旁,双手交叉在胸前,眼里亮闪闪的看着他和Roscoe。
“Oh, R-Roscoe是母的……”因为这个男孩站在旁边,他有点不好意思地说。
“我不是在讲这只小狗,”Minho坏笑着说。
“Huh? O-oh…” Thomas又脸红了,因为意识到Minho在说什么而感到害羞。
他盯着地板,Minho向他走来。
“所以,Thomas...你们和邻居出去玩都干些什么?”Minho抬起眉毛,站在Thomas面前问到。
“呃……可-可以去看电影,也可以去打保龄……”因为忙着躲避Minho的热切注视,他回答地结结巴巴的。
当Minho离Thomas太近的时候,他不得不往后退了一步。Minho轻笑了一下,又往前走了一步,Thomas只好又往后退一步。Minho继续把Thomas逼得往后退,直到他的后背撞上了冰箱。然后Minho把两只手放到Thomas的两侧,挡住了他的退路。
Thomas有点害怕,他把Roscoe放下了,而这只小狗马上逃走了。他被困住了。他不安地动了动。
“Hey, Tommyboy, ”已经取好了外号?!Thomas在脑海里尖叫,“不用害怕……这只是邻居间的联络感情,不是吗?”Minho已经靠近到超出Thomas的接受范围了,他甚至能闻到Minho身上让人晕乎乎的男性的气息。
水池那边传来了一声碗碟碰撞的声音,他们两个都猛地抬头看过去。是Teresa,若无其事地把盘子放进水池,好像她的弟弟没有在几英尺远的地方被完完全全的困住一样。“别在意我,你们继续!”她啧啧地说到。
“Tessa!”Thomas向姐姐求救。
“哦对了, 晚餐结束了,我们的父母在客厅里聊天,Chuck和Kira在做一些只有小朋友们知道是什么的事情,因为你们两个……都忙着,所以给你们在餐桌上留了一些食物。”Teresa装作毫不知情的样子看着这对“couple”。
“谢谢,Teresa,”Minho开口说道,之后他用两根手指抬起Thomas的下巴,对上他的视线。“所以……我们说到哪了?”他无耻地笑到。


“想起来了!联络感情……”Thomas真的被吓到了。Minho竟然在他的姐姐就在旁边洗碗的时候又开始和他调情!
“顺便提一下,Minho, ”Teresa说, “我弟弟在你前几天刚搬进来的时候就不要脸地偷窥你了。”她幸灾乐祸地笑笑。
Minho玩味地看着Thomas。我要杀了她!Thomas想。“哦,是吗?”Minho若有所思地说,假装Thomas现在没有被他像猎物一样圈住。
“你想干什么……?”Thomas受不了地问到。
“嗯?不干什么,Tommyboy, 只是更多的了解我的邻居,”Minho眨眨眼。
Thomas的心跳控制不住地加快,Minho的脸靠的越来越近,而他的手把Thomas紧紧压在冰箱上。“所以,可以吗?”他离Thomas只有一英寸远,呼出的气都碰到了Thomas的嘴唇。
“什-什么可以吗?”因为近距离的接触,Thomas的脸又红了,仿佛丧失了语言功能,但他还没有忘记,Teresa还在旁边偷听他们的“谈话”。
“我可以和我的男朋友约会看电影吗?”Minho带着充满自信的笑容问。


Thomas疑惑地皱皱眉,“H-huh? 男-男朋友?”
“对啊,就是你,”Minho说,好像这是世界上最明显的事实。
“what?!”Thomas叫到。
“太好了!”Minho的眼睛开心地眯起来,“明天七点我会来接你,”然后他轻啄了一下Thomas的嘴唇,转身离开了,因为朴先生在客厅里叫他。
Thomas摸了摸嘴唇,呆呆地站着。从前门关上的声音可以推断出他们的邻居已经离开了。所以刚刚发生了什么?!
Teresa开玩笑地打了僵住地Thomas一拳,“我真为你骄傲,Tom!”

作者的话:
Ahhhhhhhhhhhhhhh
Comment please?



评论
热度 ( 33 )
  1. 诸葛子瑜DOB重症患者 转载了此文字  到 Thominho的地图室
TOP