Thominho的地图室

欢迎来到Thominho的地图室——
The Maze Runner Series - All Media Types (移动迷宫/迷宫行者系列)

Minho X Thomas 的资源索引小站!



请善用搜索,有意见或者建议可私信。

希望大家食用愉快=W=

玟桥玖轩:

自制 移动迷宫1、2刷完的鸡血产物。双视角,前半段Thomas后半段minho。结尾喜欢HE的可以当作前面只是Thomas的一场梦,BE的话就是BE。newt各种客串路人(要相信我是爱newt的)。风沙吹替霜雪o(╯□╰)o。

本来以为TMR的首个视频会剪newtmas,结果被这首歌的歌词给煞到MT那里去了。我知道有很多人觉得古风配欧美圈很奇怪orz。个人最喜欢“你不先去怎知我相随在后”这句。

ps:因为不懂,所以如果用古风歌曲剪mv牵扯到授权问题的话我会再想办法联系歌手的

评论
热度 ( 16 )
  1. 诸葛子瑜玟桥玖轩 转载了此视频  到 Thominho的地图室
TOP